证书发放通知(2019年一级注册消防工程师) - 乐投体育letou网

证书发放通知(2019年一级注册消防工程师)

发布时间:2020-07-15    点击次数:

 我市2019年一级注册消防工程师资格考试合格证书即日(7月15日)开始发放,我办现提供两种证书发放方式(邮寄证书、现场领取)供考生选择。

 考生注意:

 我办不负责资格证书的注册、补贴发放、继续教育学习等事宜,请与相关部门联系。

 一、证书邮寄

 请登录江苏省人事考试网上业务办理平台(),注册后(已注册的直接登录)按下图中步骤进行操作填写相关信息即可。

 考生注意:

 1.根据国家、省、市关于疫情防控的最新要求。如无必要和特殊情况,请尽量采取非人员接触的方式办理相关业务;

 2.邮件采取到付(收件人付款)的方式邮寄。凡从我办寄出的邮件,费用统一为12元(江苏、浙江、上海、安徽)、21元(除江浙沪皖外的其他地区,不含新疆、西藏)、24元(新疆、西藏);

 3.申请邮寄后(不含证书下发我办前申请邮寄的),我办将在七个工作日内安排邮寄;证书下发我办前申请邮寄的,将于证书下发我办后七个工作日内安排邮寄。 

第一步:登录江苏省人事考试网上业务办理平台
(http://jiangsu.nomax.vip/bas/)

第二步:点击“证书申领”

第三步:点击“操作”即可 

 二、现场领取

 领取条件:持证人携带本人身份证原件至如下地址领取;需他人代领的,请代领人携带自己的身份证原件和持证人身份证原件前来领取。(请注意:务必携带身份证原件前来领取!身份证复印件、社保卡、驾照、护照等不支持领取!

 领取地址:乐投体育letou洪泽湖路66号乐投体育letou人力资源和社会保障局南裙楼1楼大厅16号窗口

 领取时间:周一至周五(法定节假日除外),具体作息时间如下: